?

Log in

No account? Create an account

Tue, May. 18th, 2010, 09:55 am
паразиты в Междуреченске

Политические паразиты появляются там, где случается горе. Любое. Человеческая боль - их пища, а чьи-то страдания - их способ существования и возможность заработать политических очков. Помочь - это не про них. Решать (или хотя бы даже пытаться решить) чьи-то проблемы им просто невыгодно. Просто маленький политический бизнес, и ничего личного. Поэтому принцип этих выродков - чем хуже - тем лучше.

Как и следовало ожидать, в Междуреченске паразиты объявились в изобилии...

Во-первых, напомню, что среди 28 человек, задержанных на железной дороге несколько дней назад во время попытки перекрыть железнодорожные пути, странным образом не оказалось ни одного шахтера с "Распадской". В перекрытии путей участвовали всего двое шахтеров, не имевших никакого отношения к этой шахте. Кто толкнул людей на этот шаг, после которого и был вынужден вмешаться ОМОН - до сих пор неизвестно.

Во-вторых, в регионе оперативно нарисовался загадочный Союз жителей Кузбасса, который, не мудрствуя пообещал начать акции протеста. Причем аккурат тогда, когда шахтеры, вроде, обо всем с региональными властями договорились. Чем, собственно, перепугал самих жителей Кузбасса, который про фантомный Союз ничего не слышали и теперь слышать не хотят подавно, в связи с чем инициативная группа жителей Междуреченска, которая была создана после аварии на шахте «Распадская», заявила, что «ничего не знает» о Союзе жителей Кузбасса. «Мы никакого отношения к ним не имеем. Я вообще впервые слышу об этом Союзе», – сообщила одна из активисток инициативной группы Елена Першина. «Начался конструктивных диалог с властями (по улучшению условий труда горняков), ни в коем случае его нельзя прерывать. Любые акции сейчас могут нарушить этот диалог», – полагает она. Начальник управления общественных отношений администрации Кемеровской области Светлана Сницкая сообщила, что организация Союз жителей Кузбасса в регионе не зарегистрирована, передает РИА «Новости». ///

В-третьих, за "Союзом жителей..." быстро замаячили уши шакалья покрупнее. «Насколько нам известно, депутат Госдумы от КПРФ Нина Останина вчера прибыла в Междуреченск с задачей поднять жителей на восстание. Сегодня она стала проводить в городе несанкционированные митинги, но люди на эти митинги не вышли, так как они не хотят поддаваться на провокации», – рассказал руководитель пресс-службы администрации Кемеровской области Сергей Черемнов. «Она обзванивала свои первичные партийные организации и требовала, чтобы эти первички от имени Союза жителей Кузбасса обращались к президенту, правительству с требованием выпустить тех, кто несанкционированно перекрыл железную дорогу», – добавил руководитель пресс-службы.

Любопытно, правда?

КПРФ, парламентская партия, "надежда и опора" трудящихся, посылает своего депутата Госдумы поднять восстание (!) в городе тогда, когда нормальный диалог шахтеров и власти только-только достигнут безо всякого в том кпрфовского участия. Потому что в планы КПРФ не входит диалог. И решение проблем тоже не входит. Им интересно восстание.

Вы спросите - а где была КПРФ и ее лидер Геннадий Зюганов все предыдущие дни? До того как ему пришла светлая мысль поднять бунт в только успокоившемся Междуреченске?

О, это очень интересно. Например, 16 мая Геннадий Андреевич повязывал пионерские галстуки на Красной площади:



по одухотворенным лицам юных пионЭров видно, как им приятно пополнить ряды зюгановской молодежки, изобилующей извращенцами, алкоголиками и гопотой...



...ну, а повязав пионерам галстуки и отметив это как следует со старшими коммунистами-партийцами, Геннадию Андреевичу самое то о восстании в Междуреченске подумать, ага. между своим обедом и прогулкой где-то...

а на Кузбасс - конечно, женщину отправить восстание поднимать. Ибо знает Зюганов, что за такое и побить могут. Причем - сами шахтеры. Опытный.

По теме: Междуреченск. Коротко.

Tue, May. 18th, 2010 09:44 am (UTC)
xapina_aa

Действительно, вот читаешь пост Владимира: все написано понятным и доступным языком. Возможно это его позиция по данной теме, но лично я склонна доверять данной информации и верю, что все, что пишет Владимир в своем журнале - это не бред и не слухи, а достоверная информация... А детей конечно жалко

Tue, May. 18th, 2010 10:25 am (UTC)
vlatrif

Посмотрите по комментам выше, найдете:
Если вам действительно интересно уважаемый блогер, так спросите таки об этом знающих людей или очивидцев. Я сама из Междуреченска. Была от начала и до конца. Никаких лидеров ОПГ не было. Были простые шахтёры, с квитками, ну да, выпившие накануне похоронив своих товарищей, были женщины и дети. Бред это всё новостийный и то, что хотят втюхать нам наши власти.

Верьте, верьте бурматову. У человека работа такая - внушать доверие. В Междуреченске это называют "втюхать".

Tue, May. 18th, 2010 04:52 pm (UTC)
tia_vip

А вы верьте кому попало. Это тоже ваше дело.
Точно так же я могу написать "всю жизнь живу в Междуреченске, мой муж - шахтёр, получает з/плату в размере 40 т.р." ну и далее по тексту.
Поверили? Тотоже. Лучше доверять провернному источнику, чем кому попало

Tue, May. 18th, 2010 05:31 pm (UTC)
vlatrif

А зачем юзеру из Кемеровской области врать?
Тем более, что инфа у нее с междуреченскими форумами сходится. И с видео сходится тоже - да, у переезда есть женщины и дети.
А бурматов - действительно проверенный источник, из такой маленькой самостоятельно произведенной какашки ТААААКИЕ пузыри выдувает.
Из поездки депутата ГосДумы в свой избирательный округ родил подготовку восстания. И тут же набегает двадцать бурматиков раскидывать эту тухлятину по территории. Хорошо еще, территория невелика.
(Deleted comment)

Tue, May. 18th, 2010 07:04 pm (UTC)
vlatrif

Кто после этого провокатор? - Точно не Останина. И не девушка-юзер.
Скорее тот, кто сочиняет про преступные группировки, про специально завозимую для них водку, а по большому счету - тот, кто только себя и своих сторонников причисляет к любящим свою страну, а остальных записывает в ее враги.
(Deleted comment)

Tue, May. 18th, 2010 06:58 pm (UTC)
vlatrif

раньше бурматова

Tue, May. 18th, 2010 06:41 pm (UTC)
d_popkova

ну конечно если вы скините нам видео с самого места событий мы вас послушаем и возможно поверим! А так просто слова говорить каждый дурак сможет и что каждому верить?

Tue, May. 18th, 2010 07:12 pm (UTC)
vlatrif

Ну, я знаю, кому точно верить нельзя.
А с остальными работает вопрос: есть ли мотив?
Сходите в журнал к этой девушке из Междуреченска, и попробуйте найти мотив возводить напраслину на заслуженных пропагандистов.