Владимир Бурматов (burmatoff) wrote,
Владимир Бурматов
burmatoff

прокомментировал сайту ЕР нашу завтрашнюю встречу с Медведевым

Завтра встречаемся с Президентом. Я планирую поднять на встрече несколько вопросов, касающихся интернета. Кое о чем рассказал партийному сайту. Не обо всем, конечно, чтоб интересней было:

«Я иду на встречу с президентом Дмитрием Медведевым не просто как молодой партиец, как молодогвардеец, а как блогер, как активный пользователь Интернета, в частности, социальных сетей. Интернет это тот источник, из которого сейчас привыкли получать информацию большинство моих сверстников. Поэтому я буду на завтрашней встрече поднимать вопрос о развитии Интернета, в том числе развитии сектора государственных услуг в сети и системы электронного правительства. Хотелось бы обсудить с президентом проблемы, связанные с этими проектами, в том числе и проблемы реализации данных проектов в регионах.

Мне кажется это чрезвычайно важным, потому что для молодежного крыла Партии совершенно очевидно, что потеря инициативы в сети означает и потерю инициативы в офлайне. А это может привести к тяжелым для партии последствиям, вплоть до проигрыша на выборах.

Поэтому мы уделяем данной теме большое значение, и я жду внимания, к этим вопросам. Собственно эти инициативы являются продолжением, той концепции развития широкополосной демократии, которую президент уже проговаривал. Я жду разговора с президентом, как блогера с блогером».

http://edinros.ru/er/text.shtml?13/8311,100022

буду завтра писать в твиттер, пока телефон не заберут, хе-хе))))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments