?

Log in

No account? Create an account

Sat, May. 29th, 2010, 04:28 pm
...и Шендерович с Лимоновым впереди, на лихом матрасе))))

Лидер российского гей-сообщества и организатор несанкционированных гей-парадов Николай Алексеев на пресс-конференции, посвященной запрещенному гей-параду 29 мая заявил, что геи ничем не отличаются от "Солидарности" и выразил желание проводить совместные акции.

Выступая перед активистами оппозиции и прессой Алексеев напомнил, что, например, ОДД «Солидарность» собирается проводить 31-го мая акцию в защиту 31-й статьи Конституции в рамках лимоновской "Стратегии-31". "
Мы ничем в этом вопросе не отличаемся от них, и был бы очень хороший вариант, если бы мы могли это делать вместе". По его мнению, ситуация со свободой собраний "начала бы меняться гораздо быстрее, если бы мы могли проводить какие-то совместные акции".

http://www.politonline.ru/authored/3692.html

жду присоединения к этой теплой компании "голубых ведерок". для полного комплекта так сказать...

UPD из свеженького: "Около 30 человек, в том числе активисты левых оппозиционных организаций и движения "Солидарность" прошли по улице, скандируя лозунги и держа в руках растяжку "Гей-равноправие без компромиссов"


Грани-ТВ: Гей-парад на Арбате

Sat, May. 29th, 2010 12:39 pm (UTC)
vpvpvpvp

"геи ничем не отличаются от "Солидарности"" - ггг :)
и там, и там одни пидарасы :))

Sat, May. 29th, 2010 12:57 pm (UTC)
vitaly_matusov

хватит ударять ниже пояса

Sat, May. 29th, 2010 05:22 pm (UTC)
vbelchenko

Почему "Солидарность" или любое другое движение не могут выступать за право геев провести демонстрацию?
Если бы вместо геев были, скажем, активисты Архнадзора или пенсионеры, вы бы тоже ерничали?

Sat, May. 29th, 2010 05:28 pm (UTC)
denis_sd

Тут уже один пытался сравнивать инвалидов с пидорасами.. и вы туда же... Вы сначала думайте с кем сравнить, вам не стыдно???

Sat, May. 29th, 2010 05:41 pm (UTC)
vbelchenko

И те и другие не совершают ничего противозаконного, и те и другие имеют право на мирное шествие - в чем проблема?
Почему мне должно быть стыдно?

Sat, May. 29th, 2010 05:47 pm (UTC)
denis_sd

Стыдно сравнивать людей, котоые заслуживают уважения, хотя бы за то что они намного старше вас, и аморальных людей, которых общество признавать не хочет, т.к. считает это недопустимым! Нормальному человеку никогда не придёт в голову ставить на одну ступеньку геев и пенсионеров! Это аморально и недопустимо!

Sat, May. 29th, 2010 05:53 pm (UTC)
vbelchenko

Не впадайте в истерику.
1. Общество признало геев и лесбиянок вполне допустимыми трижды: вначале, когда ВОЗ и Минздрав исключили гомосексуализм из перечня заболеваний, затем, когда отменило статью за мужеложество, ну и под конец - когда записало в конституцию запрет на дискриминацию по полу, возрасту, расе и иным признакам.
2. Вы можете относиться к ним как угодно, но их в обществе около 5 млн, и с ними надо как-то сосуществовать.
3. С точки зрения гражданских прав, пенсионеры, геи, дети-инвалиды, матери-одиночки или заключенные колоний абсолютно равны. Это, кстати. записано в конституции. Не путайте вашу личную мораль с законом.

Sat, May. 29th, 2010 06:01 pm (UTC)
denis_sd

Если вы прочитаете мой коомент более внимательно там не было ни одного слова про закон! А моя личная мораль именно в этом вопросе совпадает с большинством Российских граждан, в этом я уверен на сто процентов! И не смотря на "легализацию" геев, для большинства они так и останутся аморальным слоем людей! А меня больше возмущает то что вы сравниваете те классы людей, которые совершенно не сравнимы, заранее прошу прощения за тавтологию!

Sat, May. 29th, 2010 06:10 pm (UTC)
vbelchenko

мораль - личное дело каждого. В случае с гей-парадом речь идет о соблюдении закона, не более того. Никто не мешает. вернее, не должен мешать, вам пикетировать гей-парад с вашими лозунгами.

Sat, May. 29th, 2010 10:38 pm (UTC)
denis_sd

Так секундочку... Не нужно переводить всё на меня, я такие парады не собираюсь организовывать, а тем более становиться таким... это вы загнули, я вам ещё раз говорю - я сразу имел ввиду не закон а мораль, причём не по поводу проведения этой хрени, а по поводу вашего высказывания в которым вы совмещаете несовместимое...

Sun, May. 30th, 2010 12:22 am (UTC)
vbelchenko

Выйдете из танка и прочтите все еще раз: я с самого начала пишу исключительно о законе, мораль тут вообще не при чем. Вы не в кассу немного со своими истеричными воплями.

Sun, May. 30th, 2010 10:20 am (UTC)
denis_sd

Вы в разговоре о закон затрагиваете мораль, и сели не можете ответить на мой вопрос, то не надо меня путать, И ещё вы ясновидящий что ли? как вы можете определить интонацию написанного мною текста, а если не можете определить какого вы пишете оскорбительные слова?

Sun, May. 30th, 2010 02:19 pm (UTC)
vbelchenko

Много букв и ни одного знака препинания. Это мораль так на вас действует, что вы внятно писать не можете? Потрудитесь внятно изложить ваши мысли. Если они есть, конечно.

Sun, May. 30th, 2010 02:34 pm (UTC)
denis_sd

Ну вот как всегда... почему вы сразу начинаете оскорблять людей! а ещё хотите что бы к вам нормально относились! В прошлом моём сообщении все знаки препинания расставлены правильно. Вот вы потрудились бы лучше ответить на мой вопрос, а не уходить от темы, задам его ещё раз: "Как вы определяете интонацию написанного текста, что потом можете давать такие комментарии - "со своими истеричными воплями" - если интонацию определить не можете, то почему лжесвидетельствуете??? Извините, мне ваша компания в комментариях крайне не приятна, т.к. вы совсем не хотите отвечать на вопросы, хоите защищать геев, или вы сам один из них, не знаю - вперёд и с песней, только прошу меня больше не трогать!

Sun, May. 30th, 2010 02:38 pm (UTC)
vbelchenko

Угу, вот мы и добрались до сути. По вашей логике вы - один из инвалидов, или из пенсионеров, а может быть и то. и другое одновременно.
Я с самого начала говорил, говорю, и буду говорить исключительно о легальной, законной стороне дела. Вы в ответ пришли ко мне со своей моралью. Будьте любезны: либо говорите о законе, либо уходите к другим собеседникам - ни ваша мораль, ни мораль других людей меня не интересует. Это исключительно личное дело каждого, и я не считаю возможным ее обсуждать.

Sun, May. 30th, 2010 03:37 pm (UTC)
denis_sd

Ну вот совсем не вижу логики в ваших словах, вы как всегда всё каверкаете, вы даже не можете ответить на мой вопрос, причём не на один. С точки зрения закона вы возможно правы, но я у вас спрашиваю совершенно про другое, на что вы до сих пор ответить не можете, только посылаете в мой адрес скверные словечки. что же вы за человек такой! я к вам в собеседники и не напрашивался, если вы прочитаете мой прошлый коммент, то увидите, что я наоборот прошу вас не тревожить, научитесь читать пожалуйста, если не умеете читать, то зачем вообще создаёте диалог с другими - отвечайте срузу всем что читать вы не умеете и отвечать на другие вопросы вы не собираетесь, у нормальных людей сразу пропадёт к вам какой либо интерес, если он вообще у кого то есть!

Sun, May. 30th, 2010 03:39 pm (UTC)
vbelchenko

Вы идиот, простите.

Mon, May. 31st, 2010 05:47 am (UTC)
denis_sd

Я уже говорил на счёт ваших оскорблений в мой адрес, я даже вам принципиально не буду на них отвечать...

Sat, May. 29th, 2010 05:26 pm (UTC)
denis_sd

куда мир катится - пи***ц какой то!!! постеснялись бы хоть - над ними все адэкватные люди смеются!.. Позоро! и солидарность туда же)

Sat, May. 29th, 2010 06:07 pm (UTC)
gorbunov_a_d

глядишь, так и добьются равноправия!)вот тогда Россия заживет...

Sat, May. 29th, 2010 06:23 pm (UTC)
roman_valuev

аха! вот где они свои ряды пополняют ....

Sat, May. 29th, 2010 06:48 pm (UTC)
bogdan_63

И Лимонов требовал? Так он, судя по компромату в нете - нормальной ориентации!

Tue, Mar. 8th, 2011 11:26 am (UTC)
myarzamas

Да, да... - - интересно. Дамы, с праздником весны!