Владимир Бурматов (burmatoff) wrote,
Владимир Бурматов
burmatoff

Categories:

Про Шевчука. Коротко.

Тут некоторые оппозиционеры поспешили обвинить Шевчука в разных грехах. Мол, раз с Путиным встретился, значит - продался кровавому режЫму, перешел на сторону зла, стал заодно с гЭбней и вообще...

Мне кажется, напрасно оппозиционеры сейчас обвиняют Шевчука в продажности.

Шевчук успешно продается и продает уже давно. И протестом своим (продуктом вполне коммерческим и ходовым) торгует успешно уже лет двадцать. Ничего нового в этом смысле во время встречи с Путиным не произошло.

Просто раньше Шевчук дрался с Киркоровым и про него говорили в новостях, а теперь Шевчук перебивает Путина и про него снова говорят в новостях. Ключевая фраза - "говорят в новостях". Ради этого все. Шоу-бизнес такой шоу-бизнес и все дела.

Кстати, это выпячиваемое хамство Шевчука - то, что он постоянно перебивал Путина, пытаясь не дать ответить на им же заданный вопрос - это все ровно оттуда же. Весь протест Шевчука после ответов премьера выглядел довольно бледно, а вот приправленный хамством - вполне. Подросткам, которых Шевчук учит жизни в Олимпийском, вполне покатит. Типа, смотрите, как круто, рокер бесстрашно перебивает Самого.

Ну, и о воспитательных способностях Шевчука. Вам не кажется странным, что человек, который берется рассказывать десяткам тысяч молодых людей как им жить, публично признается в том, что не смог воспитать собственного сына? Мне кажется.

Кстати, то что оппозиционер Шевчук отдал сына на "перевоспитание" не куда-нибудь, а в армию, говорит о том, что в армии у нас не все так плохо как говорят. Но это уже совсем другая история...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 309 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →