Владимир Бурматов (burmatoff) wrote,
Владимир Бурматов
burmatoff

сайту "Единой России" про стухшее ДПНИ

Во вторник вечером у московской станции метро «Красные ворота» должен был состояться митинг "В поддержку солидарности граждан России ради будущего своих детей". Как удалось выяснить ER.RU, организатором мероприятия выступило Движения против незаконной иммиграции (ДПНИ). Как заявили сами националисты, "Это был резервный вариант, мы ждали развития событий в Кузбассе. Мы периодические подаем заявки на пиковые моменты, чтобы у нас в резерве были площадки для легальных мероприятий".

Прокомментировал ситуацию по просьбе сайта "Единой России":

«ДПНИ несколько лет назад были гораздо более слышны, чем сейчас, - заявил ER.RU заместитель начальника штаба «Молодой Гвардии Единой России» Владимир Бурматов. - Они хоть как-то присутствовали на улицах, в публичной повестке. Это было бурление неких масс в блогосфере, причем они сами же его инициировали».

«Провокация является едва ли не основой деятельности этой организации, - уверен Бурматов. - Понятно, какой это национализм, какова его природа, понятна вся деструктивность этого движения, его маргинальность. Для того, чтобы поддерживать к себе хоть какой-то интерес, эти люди шли на провокации».

«Сейчас ситуация изменилась, - считает Бурматов. - Про ДПНИ уже практически все забыли. Движение доказало собственную несостоятельность, несостоятельность своих идей. Оно просто развалилось идеологически, системно и в плане организации. Но тяга к провокациям остались. Это инерция провокаций будет преследовать создателей и идеологов этого движения до последних дней как субъектов публичной политики».

«Сегодняшняя история с отмененной акцией это доказывает, - подчеркнул Бурматов. - Уже нет толком движения. Потом, как выясняется, нет и акции. Движение в очередной раз ярко продемонстрировало свою несостоятельность и циничность. Мы увидели реальную стоимость идей, которые стоят за этими людьми. Если они откровенно признаются в том, что заявили акцию в защиту детей только для того, чтобы получить разрешение и как-то привлечь к себе внимание, фактически прикрылись детьми, чтобы провести очередное непотребство, это значит, что им уже совсем нечего сказать. Не удивлюсь, если через несколько дней мы снова услышим о ДПНИ в свете какого-либо идиотского скандала».

http://er.ru/text.shtml?13/9101,110916

я там еще про поткена рассказывал и про катю му-му, но это вырезали. власти скрывают))))))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments