?

Log in

No account? Create an account

Tue, Jun. 1st, 2010, 10:13 pm
"Единая Россия" становится офигительной

я очень трезво и часто скептически отношусь к родной партии, в которой состою. считаю это необходимым для охранителя качеством.

но вынужден констатировать - "Единая Россия" становится офигительной. это, как и многое, водно, прежде всего, в мелочах.

сегодня, например, партия начала выкладывать свое официальное видео в ютуб. мелочь? может быть. но для ЕР - большой и сложной партии это - огромный, очень важный шаг.

в качестве дебюта партийцы залили на ютуб видео, где я рассказываю Президенту про еще один партийный сервис - недавно открытую голосовалку за обсуждаемые "единороссами" законопроекты, которая появилась на сайте партии: http://edinros.ru/er/quiz.shtml?3u1275415841#go





рад за партию. честно.

Tue, Jun. 1st, 2010 07:24 pm (UTC)
burmatoff

Согласен. Думаю, не без влияния этого видео появилось партийное решение о том, что депутатов-прогульщиков партия не будет включать в списки на следующие выборы в ГД. Такие депутаты просто никому не нужны.

Tue, Jun. 1st, 2010 08:36 pm (UTC)
pigshooter

Ага, я посмотрю, как вы не включите Кабаеву и Керимова. Кстати, вы в курсе, что Грызлов голосует как надо, или вам еще не сказали?

Wed, Jun. 2nd, 2010 03:13 pm (UTC)
trajd

У Кабаевой уважительная причина, она Диму Путина сначала кормила сказками по Расею, которая встанет с колен, когда придет его пора принимать весло из рук другого гребца на галерах и укладывала спать.

Wed, Jun. 2nd, 2010 03:10 pm (UTC)
trajd

И даже Грызлова?!!! Его не было, кажется, в зале...