Владимир Бурматов (burmatoff) wrote,
Владимир Бурматов
burmatoff

про новый облик российской армии и трагедии в Хабаровском крае

http://www.kommersant.ru/Issues.photo/DAILY/2007/006M/KMO_072589_00663_1m.jpg

Вчера на заседании Совфеда сенатор Руслан Гаттаров задал вопрос министру обороны Сердюкову по поводу инцидентов в воинской части Хабаровского края:


Кроме того, получилось выполнить еще одно обещание - я задал министру обороны один из вопросов, которые вы мне слали в твиттере и постили в каментах здесь. Вопрос касался военной части в Хабаровском крае.

Сердюков (который, кстати, выступал в Совфеде по поводу нового облика российской армии) ответил, что готов включить в комиссию по расследованию инцидентов представителей общественности:

Министр обороны заявил, что будет проведено тщательное расследование всех инцидентов, будет создана специальная независимая комиссия по расследованию ситуации в этой воинской части. Сердюков, отвечая на мой вопрос, подчеркнул, что Минобороны в первую очередь заинтересовано в расследовании инцидента.

Одна из главных задач Минобороны в том, чтобы молодые люди, которые идут в армию, понимали, что в армии служить не страшно. Я, как член Совета Федерации, собираюсь направить письмо на имя министра обороны Анатолия Сердюкова, чтобы включить в состав этой специальной комиссии по расследованию инцидента в воинской части Хабаровского края нескольких представителей от «Молодой Гвардии».


Посмотрим, выполнит ли министр обещание... Направим ему несколько кандидатур для включения.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments