Владимир Бурматов (burmatoff) wrote,
Владимир Бурматов
burmatoff

Мэр Иркутска принял решение о вступлении в ряды сторонников партии «Единая Россия»

Прокомментировал сайту "Единой России" вступление в ряды сторонников "Единой России" мэра Иркутска Виктора Кондрашова:

- «Когда Кондрашов одержал победу на выборах в Иркутске, Зюганов пытался усиленно продать это как свою личную победу. Именно такие комментарии он давал в СМИ. Однако мое мнение, что это личная победа Кондрашова и показатель доверия к его персоне со стороны избирателей.

Но, честно признаться, тогда уже настораживало, что Кондрашов не является членом КПРФ, к тому же он чуждый элемент для этой партии. Ведь - Кондрашов состоявшийся бизнесмен, а в КПРФ такие не водятся. Кондрашов сделал правильный выбор, став сторонником «Единой России» и это выбор не конъюнктурный.

Это решение здравомыслящего человека, который, когда избирался, когда шел на выборы, дал некие обещания избирателям. Понятно, что мэру крупного серьезного города гораздо проще, эффективнее, быстрее воплощать эти обещания в тандеме с правящей Партией.

Выбор Кондрашова подтвердил два постулата: первый - несостоятельность коммунистов и второй - эффективная реализация интересов избирателей возможна только во взаимодействии с «Единой Россией».

http://edinros.ru/er/text.shtml?14/3464,100026

Кондрашова поздравляю с правильным выбором.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →