Владимир Бурматов (burmatoff) wrote,
Владимир Бурматов
burmatoff

вход - рубль. выход - два.

Я слышал, такое практикуется в преступных группировках - хочешь выйти - плати отступные. Нечем платить - заплатишь здоровьем. Аналогичные методы применяют в "Справедливой России". В Брянске соратники Миронова избили женщину за попытку выйти из партии. Диана Кожевникова написала заявление о выходе из "Справедливой России", за что и поплатилась. Сотрясение мозга и побои женщине нанес руководитель фракции «Справедливая Россия» в городском собрании. Вряд ли такие вещи, которые практикуются "справедливороссами" повсеместно, могут происходить без ведома лично Миронова.

Диана Кожевникова – видная фигура в местной «Справедливой России». Она захотела выйти из партии, как это сделали не так давно, в марте, порядка 100 членов «Справедливой России» в Бежицком районе Брянска. Диана Кожевникова являлась помощником депутата городской думы Брянска Сергея Курденко, который, кстати, в думе возглавляет фракцию «Справедливой России».

Курденко попросил ее написать заявление и сдать удостоверение помощника и пригласил для беседы в свой офис. В назначенный час Диана Кожевникова пришла на встречу. Кроме Курденко там оказалась и Людмила Комогорцева, которая возглавляет брянское региональное отделение «Справедливой России» и является депутатом областного парламента. От депутата гордумы Курденко Кожевникова и получила травмы. Видимо, Курденко решил, что крепостное право еще в России не отменено, а члены «Справедливой России» его пожизненные рабы, которые не вправе выходить из партии.

Этой историей сейчас занимаются правоохранительные органы. Потерпевшая написала заявление о привлечении Курденко к уголовной ответственности. В объяснении она написала, что этот инцидент произошел в связи с ее намерением выйти из партии. Она освидетельствовала побои в трамвпункте. Вчера была в судмедэкспертизе. Получила больничный лист, и сейчас ее направили в стационар.



Я считаю, что в этой ситуации у Миронова есть всего два выхода, если он хочет сохранить свое лицо и репутацию:

Вариант 1. Сергей Миронов должен публично принести извинения женщине, которая была избита его соратниками за попытку выйти из "Справедливой России".

Вариант 2. Сергей Миронов должен отказаться от лидерства в партии "Справедливая Россия" и выйти из нее, признав, что не контролирует ситуацию и не может повлиять на беспредел, который устраивают его соратники в регионах.


Во всех прочих случаях это будет покрывание Мироновым своих партийных беспредельщиков, которое мы уже наблюдали недавно в "деле Оюна" - "справедливоросса", избившего парня путами для стреноживания лошадей, в Тамбове и Самаре, где "эсеры", сбившие людей настолько успешно бегают от правосудия, что складывается ощущение, что им в этом помогает кто-то высокопоставленный, в Питере, где "справедливороссы" опять-таки безнаказанно устраивают беспредел на выборах... Да много где еще.

Итак, ждем реакции Миронова.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →