?

Log in

No account? Create an account

Sun, Jul. 11th, 2010, 04:43 pm
Миронова сливают

Долго не мог понять реакции «эсеров» на непрекращающуюся череду скандалов вокруг «Справедливой России». Неделя не обходится без сообщений об очередном беспределе, учиненном высокопоставленными «справедливороссами», ленты пестрят фотографиями избитых соратниками Миронова людей, последние случаи в Тыве, где депутат-«эсер» избил пастуха путами для стреноживания коней и в Брянске, где женщина была избита высокопоставленными однопартийцами за попытку выйти из «Справедливой России» - это вообще за гранью добра и зла, а реакция… Ее просто нет.

Точнее, аппаратная, подковерная реакция есть – иначе чем объяснить то как видным «эсерам» успешно удается бегать от правоохранительных органов, скрываться от судов, закрывать уголовные дела?

Я про другую реакцию – политическую. Ни от самого Миронова, ни от его окружения не было ни одного внятного комментария по учиненным «эсерами» безобразиям. Просто стена молчания.

Понятно, что такие вещи, особенно перед выборами, которые на носу, убивают партию и ее лидера. Понятно, что интеллектуальных способностей Миронова просто не хватает, чтобы элементарно прокомментировать происходящее, а созданная им система региональных отделений состоит почти целиком из каких-то сомнительных персонажей и проходимцев, которые беспредельничают, прикрываясь полученными благодаря Миронову мандатами. Понятно, что для того, чтобы спасти ситуацию, какого-никакого, но короля должна играть какая-никакая, но свита. А свита молчит – начиная от ближайшего окружения Миронова и заканчивая дохлыми эсерскими молодежками.

Свита молчит по одной простой причине – им надо слить «десантника Серегу», который по своей природной глупости не понял темы про «кощея бессмертного» некоторое время назад, и крепко обиделся, оставшись тем же кощеем для своих.

Судите сами, оставаясь председателем Совфеда, т.е. чиновником практически несмещаемым в силу ряда обстоятельств, Миронов рулит и на кадровом поле «Справедливой России», расставляя своих выдвиженцев (которые его потом начинают подставлять) на ключевые посты по принципам, о которых мы можем лишь догадываться, исходя из колоритности, бэкграунда и поведения этих самых выдвиженцев. Остальные от этого процесса оттерты, хотя когда-то Миронов был всего лишь лидером самой никчемной из слившихся в «Справедливую Россию» партий…

Итак, как будет вести себя окружение Михалыча, когда расставленные им полукриминальные кадры начнут избивать людей, давить их машинами, бегать от милиции и судов и по-разному косячить?

Правильно! Ровно так как оно ведет себя сейчас – молчать, ждать и бездействовать, пока система, отданная (ну, не так просто отданная, конечно) Мироновым на откуп региональным проходимцам-беспредельщикам не сожрет его окончательно и не появится возможность на следующем съезде вынести вопрос о недоверии такому лидеру, вооружившись банальным мониторингом СМИ и снести его к чертям, получив возможность самим формировать ключевые для партии списки на Госдуму.


А Михалыч покормится недолго в столовой Совфеда, пока не будет изгнан и оттуда.

Слив Миронова его окружением начат. Запасайтесь попкорном.

Sun, Jul. 11th, 2010 12:49 pm (UTC)
xoxothuk

Им до едимороссов далеко.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Sun, Jul. 11th, 2010 01:07 pm (UTC)
monomakh

надо понимать, что эсеры - это и не партия вовсе, а скорее некий бизнес-проект и витрина для политических амбиций узкого круга лиц, приближенных к Сергей Михалычу. Отсутствие внятной политической реакции на беспредел своих региональных ставленников свидетельствует, что руководство "Справедливой России" по сути находится в определенном тупике, когда любое действие приведет лишь к ухудшению ситуации. Признай они факты беспредела - придется принимать меры, все это станет публичным, и могут вылезти подробности которые сделают положеие выхухолей еще хуже. Вдобавок местные эсеры могут посчитать, что федеральное руководство, начав разборы их попросту "сливает" и ломанется из партии куда глаза глядят.
А оставив все как есть и продолжая хранить гробовое молчание Сергей Михалыч рискует получить разлагающийся и деградирующий партаппарат и резкое недовольство избирателей.
Так что куда ни кинь - везде клин....

Sun, Jul. 11th, 2010 03:47 pm (UTC)
tia_vip

"А оставив все как есть и продолжая хранить гробовое молчание Сергей Михалыч рискует получить разлагающийся и деградирующий партаппарат"
А у него был другой аппарат? Он ведь изначально такой и был

Sun, Jul. 11th, 2010 01:17 pm (UTC)
lgdanko: Что Вы так переживаете?..

Скоро русский народ сольет всех - и ЕРов, и эСРов, и КПРФов, и ЛДПРов. Это не политические партии, а просто КЛОуНЫ власти. Они даже в историю России не войдут - их просто никто никогда не вспомнит. Вы помните НДР?.. То-то. А как дышали, как дышали... :)

Sun, Jul. 11th, 2010 02:40 pm (UTC)
shushanna_m: Re: Что Вы так переживаете?..

Клоуны не клоуна, а страну держат...
и вообще,что-то уж больно негативно вы относитесь к современной политике, нельзя так, долго не протяните)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Sun, Jul. 11th, 2010 02:35 pm (UTC)
shushanna_m

Ну это понятно, что "Справедливая Россия" никак не комментирует происходящее за последнее время ...т.к. лучше от этих комментариев точно не будет, а только хуже, потому что я не представляю как можно развернуть в более лучшем свете все то, что происходит вокруг их партии, это просто немыслемо.
Вывод: эсеры сейчас находятся в лобиринте из которого, мягко говоря, сложно выйти...

Sun, Jul. 11th, 2010 03:32 pm (UTC)
ex_national

Леваки и либералы в нашей стране не будут долго панствовать в умах :)
Может большинство и не читает Томаса Карлейла, М.Грант, но к тупому выбрасыванию денег в Африку относится негативно, в том числе и ветераны Второй Мировой.

Sun, Jul. 11th, 2010 02:48 pm (UTC)
a_murzakoff

мне кажется окружение у Миронова такое же как и он сам, непрофессиональное, поэтоми и ведет себя так же, молчит
Мертвая партия

Sun, Jul. 11th, 2010 02:53 pm (UTC)
shushanna_m

а говорить-то и нечего...ситуация ещё хуже станет.
интересно, как они выкручиваться будут, рано или поздно придется все таки.

Sun, Jul. 11th, 2010 02:58 pm (UTC)
ballakc

да уж,выкручиваться им придётся-это точно, уж слишком много в последнее время позволят себе Сергей Михалыч и вся его партия.

Sun, Jul. 11th, 2010 03:06 pm (UTC)
mixa_stels

Они не смогут выкрутиться в этот раз все факты, докозательства на виду.

Sun, Jul. 11th, 2010 03:14 pm (UTC)
byrins

Да что ты прицепилися к Миронову, Бурматов! В своей то епархии дерьма не замечаете что ли?
http://byrins.livejournal.com/



Sun, Jul. 11th, 2010 03:16 pm (UTC)
mixa_stels

А ты что то сам замечаешь а?
(Deleted comment)

Sun, Jul. 11th, 2010 03:29 pm (UTC)
mixa_stels

это точно, но я вам скажу так .. нет нескажу лучше кого брать в своё окружение.

Sun, Jul. 11th, 2010 03:36 pm (UTC)
shushanna_m

мда...окружение Миронова не ахти, такое же как он...людей лучше выбирать нужно, иначе вляпаешься сильно, собственно, что мы сейчас и наблюдаем.
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Sun, Jul. 11th, 2010 04:12 pm (UTC)
mixa_stels

это точно
(Deleted comment)

Sun, Jul. 11th, 2010 05:39 pm (UTC)
shushanna_m

хех..а он молчит, молчит, а потом кааак скажет, так опять вляпается сильно,сильно..ну как всегда))

Sun, Jul. 11th, 2010 04:21 pm (UTC)
headlamp

очередная волна заказанной информации. Может быть, она и соответствует действительности, но факты на поверхность вытаскивают только гадкие и черные, "порочащие" имя СР. А кому выгодно-то? Cui bono?
(Deleted comment)

Sun, Jul. 11th, 2010 04:22 pm (UTC)
shurpikov

Утрировано. Очень утрировано. Может, кадры в СР и валятся один за другим, но видимого урона имиджу партии это не нанесёт.
(Deleted comment)

Sun, Jul. 11th, 2010 04:49 pm (UTC)
surro_gad


148.21 КБ

Sun, Jul. 11th, 2010 06:01 pm (UTC)
vip_semechka

ух...какой суровый Михалыч!
(Deleted comment)

Sun, Jul. 11th, 2010 05:41 pm (UTC)
shushanna_m

да,насчет кастинга ты прав, он специально, наверно, таких ищет... по себе судит, выбирает))