?

Log in

No account? Create an account

Sat, Jul. 17th, 2010, 12:41 pm
чего боится Левичев

http://www.kommersant.ru/Issues.photo/WEEKLY/2008/032/KMO_099936_00419_1_t208.jpg

читаю сейчас про итоги вчерашнего последнего заседания в Госдуме. зацените, чему Левичев решил посвятить свое выступление с трибуны))))))


Николай Левичев счел нужным пристыдить председателя Госдумы за то, как члены организации "Молодая гвардия Единой России" действуют против оппозиции в Интернете:

- Уважаемый Борис Вячеславович, зайдите на в блоги ваших молодых, да ранних гвардейцев и почитайте, какую ахинею они несут. Я уверен, что вам станет стыдно, настолько уверен, что мне не нужно даже задавать вопрос об этом осьминогу Паулю.


можно было бы, конечно, сделать скидку на жару и предположить, что Левичеву поплохело от этого настолько, что темы кроме того, что о нем пишут блоггеры в энторнетах, он просто не нашел...

но потом я вспомнил ЧТО именно я, например, писал недавно о Левичеве и Ко. вот:

Интеллектуальных способностей Миронова просто не хватает, чтобы элементарно прокомментировать происходящее, а созданная им система региональных отделений состоит почти целиком из каких-то сомнительных персонажей и проходимцев, которые беспредельничают, прикрываясь полученными благодаря Миронову мандатами. Понятно, что для того, чтобы спасти ситуацию, какого-никакого, но короля должна играть какая-никакая, но свита. А свита молчит – начиная от ближайшего окружения Миронова и заканчивая дохлыми эсерскими молодежками.

Свита молчит по одной простой причине – им надо слить «десантника Серегу», который по своей природной глупости не понял темы про «кощея бессмертного» некоторое время назад, и крепко обиделся, оставшись тем же кощеем для своих.

Итак, как будет вести себя окружение Михалыча, когда расставленные им полукриминальные кадры начнут избивать людей, давить их машинами, бегать от милиции и судов и по-разному косячить?

Правильно! Ровно так как оно ведет себя сейчас – молчать, ждать и бездействовать, пока система, отданная (ну, не так просто отданная, конечно) Мироновым на откуп региональным проходимцам-беспредельщикам не сожрет его окончательно и не появится возможность на следующем съезде вынести вопрос о недоверии такому лидеру, вооружившись банальным мониторингом СМИ и снести его к чертям, получив возможность самим формировать ключевые для партии списки на Госдуму.


погуглив, я нашел еще несколько материалов по поводу того, что Левичев сейчас активно сливает Миронова, развернув против него пиар-кампанию в СМИ и подставляя шефа по ключевым партийным вопросам. Причем, авторство этих материалов было, мягко говоря, совсем не молодогвардейское...

Чего же так испугался Левичев, что решил посвятить этому целое выступление на последнем в сезоне заседании Думы?

Какие его планы были разрушены публикациями о скором сливе Миронова?

Что узнал Миронов о своем подопечном и его намерениях из этих публикаций и не поставили ли они они под угрозу план Левичева по смещению руководителя "Справедливой России"?


Ответ на эти вопросы мы узнаем уже совсем скоро, как только увидим - свернется ли пиар-кампания против Миронова, развернутая его коллегами, или же будет продолжена с новой силой...

Sat, Jul. 17th, 2010 10:00 am (UTC)
mahno1918

Очень глупо выглядят эти бодания между ЕР и СР. Совершенно одинаковые с виду функционеры кроют друг друга, предъявляя одни и те же обвинения - совершенно справедливые, разумеется, поскольку количество блядей и там, и тут примерно одинаковое. Бурматов, можешь хотя бы в концепции объяснить, если СР и ЕР одинаково поддерживают Путина и Медведева, какая между ними нахуй разница? Я к тебе уже не в первый раз как электорат обращаюсь, а ты молчишь. Я твоему начальству жаловаться буду, на керелический домен сайта ЕР.
(Deleted comment)

Sun, Jul. 18th, 2010 03:14 pm (UTC)
nikrom2

Помойное ведро - это твой рот "Гавноспасатель".

Sat, Jul. 17th, 2010 11:49 am (UTC)
byrins

Да не только от него прет, от всех кто там, в далеке от тяглового люда, грызется, делит власть, пилит бабло.... несет непристойно.

Sat, Jul. 17th, 2010 12:56 pm (UTC)
nara_teen

АХАХАХА)))
Осьминог Пауль - это очень важная персона, и с его авторитетным мнением конечно же надо считаться))) Че за ересь, или Никола совсем уже головой на "каникулах" , или все же стоит задуматься почему он упомянул эту тварь божью!!! Может он все решения принимает спросив совета у осьминога, у не осьминога, у фонаря в конце-концов)))

Sat, Jul. 17th, 2010 09:09 pm (UTC)
cyclin

Девочка, как бэ тебе на пальцах объяснить... "осьминог Пауль" - стал уже именем нарицательным... как бэ так ещё попроще... ну, вот например есть ещё такое выражение - "к гадалке не ходи". Возможно ты будешь шокированна тем, что я сейчас напишу, но человек произносящий фразу "к гадалке не ходи" может вовсе ни разу в жизни даже не задуматься о том, чтобы к этой самой гадалке пойти. Далее. Выражение "к гадалке не ходи" и выражение "мне не нужно даже задавать вопрос об этом осьминогу Паулю" - синонимы. В данном случае второе выражение образованно от первого. Слово "гадалка" просто заменено словом "осьминог Пауль". Выражения вроде к "гадалке не ходи" (или как в нашем случае "мне не нужно даже задавать вопрос об этом осьминогу Паулю") используются для обозночения сильной степени уверенности в чем-либо. В нашем случае Левичев выражал сильную степень уверенности в том, что Борису Вячеславовичу станет стыдно за говнопосты Бурматова. В свете того, что я вам попытался на пальцах объяснить, ваше высказывание говорит только о вашей глупости. Впрочем глупость для молодой девушки не самый большой порок. Меня лично такие даже умиляют. Главное, чтобы это не перерастало в дурость. Чем больше будете находиться в МГЕРовской говнотусовке, тем форсирование будет происходить ваш качественный переход из "прелесть какая глупенькая" в "ужас какая дура". Задумайтесь.

Sat, Jul. 17th, 2010 01:20 pm (UTC)
manjak

а было бы прикольно если бы это заседание госдумы было бы действительно "последним". Владимир, допишите, пожалуйста, "в этом году". а то первое предложение в вашем посте слишком оптимистично звучит :))))

Tue, Jul. 20th, 2010 06:39 pm (UTC)
hakimov1987

Последним для кого для Левичева?

Sat, Jul. 17th, 2010 02:24 pm (UTC)
vlatrif: Левичев просто назвал продажных - продажными

Цитата побольше из выступления Левичева в ГосДуме.
Сэкономленные средства, видимо, были использованы на то, чтобы найти продажных и расторопных молодых людей, оснастить их современными информационными технологиями и поставить задачу дискредитировать оппозицию методами «черного пиара» 90-х годов прошлого века. Уважаемый Борис Вячеславович, зайдите на сайты, в блоги своих молодых, да ранних гвардейцев, почитайте, какую ахинею они несут в «Твиттере». Я уверен, что Вам станет стыдно, настолько уверен, что мне не нужно даже задавать вопрос об этом осьминогу Паулю.

Любовь к деньгам и способность быстрой адаптации к интересам власть имущих не должны становиться мерилом успешности. Замена нравственного начала в политике на моральную отмороженность выжигает саму суть политической деятельности. Ведь призвание политиков – закладывать тип поведения человека, формировать образцы совместного переживания людьми эмоций. Нельзя сужать репертуар политических дискуссий до уровня «черного пиара». Возврат к грязным технологиям, якобы ради победы любой ценой, будет означать политическую стагнацию.

Мы все вместе должны сделать все, чтобы не отстать от времени. Политика развития, модернизации не может сопровождаться разрушением этического фундамента нашего общества, а моральный статус политика, депутата независимо от его партийной принадлежности – это достояние всего общества, критерий его зрелости. С нашим невысоким уровнем доверия граждан к Государственной Думе как институту стоит взвешивать каждое слово, каждый поступок в отношении коллег-оппонентов.

Еще раз повторю, мы занимаемся тем делом, к которому сегодня нет априорного и безусловного уважения в обществе. Поэтому снаряжать наш неблагодарный труд грязным политтехнологическим инструментарием – значит, окончательно потерять веру людей в нашу профессию. Никакие наши инициативы, никакое самое ответственное законотворчество не сможет быть различимо под толщей нечистоплотной пены.

Edited at 2010-07-18 06:33 am (UTC)

Sat, Jul. 17th, 2010 02:39 pm (UTC)
vlatrif

бурматов на прямое к нему обращение, даже на это, из ГосДумы - не способен прямо ответить.
В голове ничего, кроме бурматовой кислоты, не осталось.
Вместо того, чтобы сказать - не продажный, а убежденный, или еще что промямлить в собственную защиту, а то и, страшно сказать, извиниться, приплел ни к селу, ни к городу еще сорок бочек арестантов. Обвинил лидера парламентской фракции в жутких грехах против партии, сославшись для доказательства на свой же предыдущий бред.
Что, бурматов, решил, что ты ухватил бога за бороду? На самом деле - по лезвию пошел.
Грызлову разменять какого-то мальца на мир-дружбу-жвачку, если потребуется - и не задумается. И советоваться ни с кем не станет, заступник добежать до него не успеет. А мир-дружба могут ой как понадобиться, если критические дни у ЕдРоссии под выборы придутся.

Edited at 2010-07-18 06:37 am (UTC)

Sun, Jul. 18th, 2010 03:19 pm (UTC)
nikrom2

Мощно задвинул, просто провидец! Мега политолог! :)
(Deleted comment)

Sat, Jul. 17th, 2010 02:55 pm (UTC)
monomakh

Мда, видать крепко придавил Левичева страх за то, что его со-товарищи интриги станут достоянием общественности.Вообще возникает ощущение, что Левичев просто паникует, не зная, что противопоставить Молодой Гвардии в блогосфере.Дима Гудков в твиттере-это просто "эпик фэйл" эСеРовского агитпропа
(Deleted comment)

Sat, Jul. 17th, 2010 08:35 pm (UTC)
cyclin

>>Что узнал Миронов о своем подопечном и его намерениях из этих публикаций и не поставили ли они они под угрозу план Левичева по смещению руководителя "Справедливой России"?<<

А то!!! Все же знают, что Миронов просыпаясь сразу же заглядывает в блог Бурматова и черпает из него информацию об интригах, творящихся за его спиной в возглавляемой им партии. Бурматов для Миронова ценнейший и достовернейший источник информации.

Бурматов, ты и так шумоголовый, а тут ещё и московская жара... Голову напекло и полезли в твое и без того возбужденное сознание образы всякие, наведшие тебя на мысли о том, что ты страшный заговор Левичева раскрыл и не позволил ему осуществиться. Сделай правильные вывод, Бурматов - в жару панамку обязательно носи.

(Deleted comment)

Sun, Jul. 18th, 2010 03:26 pm (UTC)
nikrom2

Зачем ему чупа-чупс? Ему Михалыч, каждый вечер чупа-чупс дает! :)
(Deleted comment)

Sun, Jul. 18th, 2010 06:08 pm (UTC)
business_mag777

Я смотрю Левичев сильно напугал ЕдРо, у тебя через каждый пост про СР

Tue, Jul. 20th, 2010 06:34 pm (UTC)
hakimov1987

Нет Левичев не напугал Единороссов это единоросы напугали Левичева!

Mon, Jul. 19th, 2010 08:06 am (UTC)
ex_makhk: Владимир, Вы как-то просили конкретных предложений ЕР

Например вот такое:
ДНД как средство контроля МВД

Mon, Jul. 19th, 2010 08:30 am (UTC)
mixa_stels

Левичев всю суть не понимает и на молодых отыгрывается.
(Deleted comment)

Tue, Jul. 20th, 2010 06:33 pm (UTC)
hakimov1987

Всё в полном порядке Родина впорядке как и само Челябинское отделение так что не волнуйтесь за это!Никакого опасения нету!

Mon, Jul. 19th, 2010 10:08 am (UTC)
mat_fisher

Товарищи, а если МГЕР не может ничего, кроме как нести чушь и ахинею, то что тогда делаете вы? Пустое пустословие, оскорбления, и т.п. бред-это всё, на что вы способны??? А МГЕР как была основной молодежной общественной организацией, таковой ей и остается, а вот эта ваша пена у рта лишь забавляет читателей...
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)