?

Log in

No account? Create an account

Sat, Jul. 17th, 2010, 12:41 pm
чего боится Левичев

http://www.kommersant.ru/Issues.photo/WEEKLY/2008/032/KMO_099936_00419_1_t208.jpg

читаю сейчас про итоги вчерашнего последнего заседания в Госдуме. зацените, чему Левичев решил посвятить свое выступление с трибуны))))))


Николай Левичев счел нужным пристыдить председателя Госдумы за то, как члены организации "Молодая гвардия Единой России" действуют против оппозиции в Интернете:

- Уважаемый Борис Вячеславович, зайдите на в блоги ваших молодых, да ранних гвардейцев и почитайте, какую ахинею они несут. Я уверен, что вам станет стыдно, настолько уверен, что мне не нужно даже задавать вопрос об этом осьминогу Паулю.


можно было бы, конечно, сделать скидку на жару и предположить, что Левичеву поплохело от этого настолько, что темы кроме того, что о нем пишут блоггеры в энторнетах, он просто не нашел...

но потом я вспомнил ЧТО именно я, например, писал недавно о Левичеве и Ко. вот:

Интеллектуальных способностей Миронова просто не хватает, чтобы элементарно прокомментировать происходящее, а созданная им система региональных отделений состоит почти целиком из каких-то сомнительных персонажей и проходимцев, которые беспредельничают, прикрываясь полученными благодаря Миронову мандатами. Понятно, что для того, чтобы спасти ситуацию, какого-никакого, но короля должна играть какая-никакая, но свита. А свита молчит – начиная от ближайшего окружения Миронова и заканчивая дохлыми эсерскими молодежками.

Свита молчит по одной простой причине – им надо слить «десантника Серегу», который по своей природной глупости не понял темы про «кощея бессмертного» некоторое время назад, и крепко обиделся, оставшись тем же кощеем для своих.

Итак, как будет вести себя окружение Михалыча, когда расставленные им полукриминальные кадры начнут избивать людей, давить их машинами, бегать от милиции и судов и по-разному косячить?

Правильно! Ровно так как оно ведет себя сейчас – молчать, ждать и бездействовать, пока система, отданная (ну, не так просто отданная, конечно) Мироновым на откуп региональным проходимцам-беспредельщикам не сожрет его окончательно и не появится возможность на следующем съезде вынести вопрос о недоверии такому лидеру, вооружившись банальным мониторингом СМИ и снести его к чертям, получив возможность самим формировать ключевые для партии списки на Госдуму.


погуглив, я нашел еще несколько материалов по поводу того, что Левичев сейчас активно сливает Миронова, развернув против него пиар-кампанию в СМИ и подставляя шефа по ключевым партийным вопросам. Причем, авторство этих материалов было, мягко говоря, совсем не молодогвардейское...

Чего же так испугался Левичев, что решил посвятить этому целое выступление на последнем в сезоне заседании Думы?

Какие его планы были разрушены публикациями о скором сливе Миронова?

Что узнал Миронов о своем подопечном и его намерениях из этих публикаций и не поставили ли они они под угрозу план Левичева по смещению руководителя "Справедливой России"?


Ответ на эти вопросы мы узнаем уже совсем скоро, как только увидим - свернется ли пиар-кампания против Миронова, развернутая его коллегами, или же будет продолжена с новой силой...

Tue, Jul. 20th, 2010 06:39 pm (UTC)
hakimov1987

Последним для кого для Левичева?