?

Log in

No account? Create an account

Thu, Jul. 22nd, 2010, 03:35 pm
Кадровая политика "Справедливой России": ВНЕЗАПНЫЕ откровения Миронова

http://www.kommersant.ru/Issues.photo/DAILY/2007/064/KSP_007080_00008_1m.jpg

почитайте, это забавно - Миронов ВНЕЗАПНО разоткровенничался))))

Третье лицо государства – спикер Совета Федерации и по совместительству лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов вновь отличился в своих высказываниях. На этот раз Миронов в интервью журналу «Итоги» с ностальгией вспоминает о лихих бандитских 90-х, о своих личных связях с бандитами и о криминальной разборке, непосредственным участником которой он стал.

Разборка, по словам Миронова, произошла весной 1992 года. Он – в то время бизнесмен – поехал в Киев, чтобы приобрести сахар и попал там в криминальную разборку. «Дали мне поручение связаться с одним вольным брокером, который тоже работал на моих работодателей, - рассказал журналисту Миронов. - Я поехал, и он со мной провожатым. Приехали мы по данному нам адресу на какую-то странную квартиру — не коммуналка, но комнат много, и две-три из них пустуют. Нас запустили, а в квартире, оказывается, была бандитская засада, причем бандиты из Питера. Наш посредник - эдакий «вольный стрелок» - работал на всех и всех благополучно кидал. Вот с Невы и прислали бригаду разобраться. (…) Посадили его на стул, прикрутили, один из бандитов говорит: «Пойду паяльник искать» — а тот и бровью не повел. Угрожали ему жестко, били. Меня посадили в угол, но я понимал, что поскольку я свидетель, то моя судьба, скорее всего, незавидная. Я предложил всем разойтись мирно, тем более что тот, кого они бьют, молчит. Парень, видать, был дока, понимал, что любое его слово означает конец, и молчал глухо. Наконец им надоело, ничего они не добились, и нас отпустили. На обратном пути в самолете я оказался рядом с одним из этих бандитов. Он меня спрашивает: «Здорово перетрусил?» «Да, - признался, - приятного мало». Он в ответ: «Да мы понимаем: какой с тебя спрос? Ты - официальное лицо, а он - «вольный стрелок». Вот он вам пообещал сахар, нам пообещал, мы и хотели понять, где он у него, у кого берет? Не сказал...»

http://er.ru/text.shtml?14/6860,110916

а мы все гадали - где это Михалыч берет таких отморозков в "Справедливую Россию"?

которые стреляют по людям из карабинов и бьют избирателей путами для стреноживания лошадей, которые бьют женщин за попытку выйти из "Справедливой России" и угрожают семьям однопартийцев при дележке постов, которые давят людей машинами и бегают от правосудия, которые устраивают беспредел на выборах...

теперь понятно более-менее, что они - продукт 90-х годов, по которым ностальгирует Миронов. они также ходят с паяльниками, также бьют и угрожают, только теперь не "сахарным брокерам", а своим избирателям, а Михалыч все так же молча сидит в углу, потому что тупо боится, как и тогда - если он что-то вякнет, то отморозки, которых он сам привел в партию будут пороть путами уже его.

поэтому со своими бандитами он, как и в 90-е предпочитает летать в самолетах на соседних креслах... типа худой мир лучше доброй ссоры, ага))))

Thu, Jul. 22nd, 2010 11:52 am (UTC)
mastodont

Владимир! Вам же сейчас примерно 28. И потому 1992 год вы вряд ли помните лично. А многие помнят. И очень хорошо. Тогда с бандитами сотрудничали все.

Thu, Jul. 22nd, 2010 11:57 am (UTC)
burmatoff

прелесть в том, что Миронов делает это до сих пор. у него 92-й на дворе. он - сахарный брокер все еще, ну, или кто-то в этом роде)))
(Deleted comment)

Thu, Jul. 22nd, 2010 11:56 am (UTC)
cyclin

О-о, Бурматов... ты объявился и опять со своим говном. Где пропадал так долго? Всё ли в порядке? Где твои знаменитые перепосты твиттеров? Кстати, репертуар смени... тухло уже всё это... свежесть пропала... не лулзово.

Thu, Jul. 22nd, 2010 12:01 pm (UTC)
burmatoff

бедняга, ты все так и троллишь? не устал еще?
(Deleted comment)

Thu, Jul. 22nd, 2010 12:25 pm (UTC)
vlatrif

Почитайте, это забавно - бурматов ВНЕЗАПНО пропал, ВНЕЗАПНО всплыл, и отпорол очередную порцию очередной чуши и вранься.

а мы все гадали - где это Михалыч берет таких отморозков ... которые стреляют по людям из карабинов и бьют избирателей путами для стреноживания лошадей

Того, "которые избирателей бьют путами..." - брали из "Единой России". Подтверждение ниже. 

А того, "которые стреляют по людям из карабинов" - исключительно из воспаленного воображения бурматова, из мозга, заполненного бурматовой кислотой.
Кто стрелял по людям из карабинов? Из скольки карабинов сразу стрелял?  Факты на стол! 

-----------------------------------------------------------------
24.08.2007 10:36 МСК
24 августа Президиум Генерального совета Всероссийской политической партии "Единая Россия", заслушав и обсудив сообщение Руководителя Сибирского Межрегионального координационного совета Партии С.И.Неверова, рассмотрев личное заявление В.М.Оюна с обращением о восстановлении во Всероссийской политической партии "Единая Россия", и на основании пп. 4.3.4., 10.6.35 Устава Партии решил:
- отменить решение Регионального политического совета Тувинского регионального отделения Политической партии "Единая Россия" от 29 марта 2006 года об исключении Оюна Василия Майоловича из Партии;
- Центральному Исполнительному Комитету Партии восстановить В.М.Оюна в Едином реестре Партии.
Руководитель ЦИК партии "Единая Россия" Андрей Воробьев заявил 24 августа в интервью информационному агентству "Интерфакс", что решение о восстановлении в Партии главы парламента Тувы Василия Оюна будет способствовать улучшению ситуации в республике.
"Единая Россия" объединяет профессионалов и всех, кто уважаем в республике идет консолидация всех здоровых сил для того, чтобы обеспечить экономическое развитие и решение социальных проблем, накопившихся в республике: вот основные мотивы восстановления В.Оюна в нашей партии, - подчеркнул А.Воробьев. - Василий Майололович Оюн - отличный профессионал, и нам важно и необходимо с ним сотрудничать".
В апреле 2007 года, в момент избрания на пост главы парламенты Тувы, В.Оюн был членом партии "Справедливая Россия". "Справедливая Россия" стала в республике разрушительной силой, безусловно, исчерпала себя, поэтому В.Оюн принял такое решение (о выходе из этой партии)", - сказал Андрей Воробьев.
Руководитель ЦИК "Единой России" добавил, что "в настоящее время республику возглавляет член партии "Единая Россия", и поэтому совершенно нормально, когда все здоровые силы объединяются вокруг "Единой России" ради общего результата".

Источник: http://www.edinros.ru/er/text.shtml?5/5668,[rubrid]

Thu, Jul. 22nd, 2010 12:39 pm (UTC)
cyclin

О-о... тебя Навальный перепостил. Поздравляю... заслужил. Хорошую работу провел.
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Fri, Jul. 23rd, 2010 06:19 pm (UTC)
a_novgorodsev

Не, ну ведь всякие позиции бывают. У него такая, у вас такая и все чин-чинарем. Кстати, кто "полоскал" то?

Thu, Jul. 22nd, 2010 01:41 pm (UTC)
sl_scept

ой, как интересно! а это только разовая публикация, посвящённая исключительно Миронову? или будет серия репортажей - например, о деятельности предыдущего президента некоего путина в его петербургский период? кем-то там в мэрии одним из помощников, просто-таки правой рукой, Собчака?
или, к примеру, депутат кобзон... не просто певец всея Руси и окрестностей, он дружбу водил с убиенным О.Квантришвили (говорят, что не просто бандит, а топ-менеджер бандитов, вор в законе, выражаясь их языком). Ещё говорят, что у него аптечный бизнес неплохой, в Москве, и в декларации о доходах концы с концами не сходятся...
списочек нужно продолжать? про краснодарского губернатора, его братца и племянницу? это, кстати, всё ваши коллеги. По партии. По борьбе за победу... победу чего?
(Deleted comment)

Thu, Jul. 22nd, 2010 02:49 pm (UTC)
cyclin

Таки долго марионеточные партии держать в Думе нельзя. Со временем у них может самым подлым образом закрасться фантазия о самостоятельности. Потому их надо периодически менять. Была Родина, потом СР. СР свою задачу выполнила - пора их сливать.

Thu, Jul. 22nd, 2010 04:22 pm (UTC)
blond1n

Что и требовалось доказать.

А вот был ли он случайным свидетелем или непосредственным участником... Этого нам пока не известно.
но я думаю, что еще немного, он и в этом признается...

Thu, Jul. 22nd, 2010 04:47 pm (UTC)
mixa_stels

Если честно пора на покой "МИРОНОВУ"

Sat, Jul. 24th, 2010 02:50 pm (UTC)
hakimov1987

Да нет, на покой ему идти не надо. Пусть ещё поживёт дедок немного, а вот написать ему заявление об уходе из политики раз и навсегда ну просто необходимо!

Thu, Jul. 22nd, 2010 04:50 pm (UTC)
xandublin: БСМХ

Бсмх

Thu, Jul. 22nd, 2010 07:51 pm (UTC)
dinamait

Не гоже третьему лицу государства не быть единороссом !

Thu, Jul. 22nd, 2010 09:47 pm (UTC)
glebvas: Зачем Бурматову это нужно

Бурматов уже давным давно занимается черным РR. Толи действительно Едросы почуствовали опасность со стороны СР, которая может внести раскол в ряды политической элиты в сложной ситуации грозящего голода. То ли просто уже у МГЕР нечем больше заняться. Учтите Бурматов, нормальные люди прочитав Ваши посты делают абсолютно другие выводы, чем Вы пытаетесь навязать им.
(Deleted comment)

Thu, Jul. 22nd, 2010 10:49 pm (UTC)
oleg_dubov

Вот еще Вам для коллекции "достойный" член партии выхухолей:
http://oleg-dubov.livejournal.com/150513.html

Fri, Jul. 23rd, 2010 06:05 am (UTC)
zverruga: Интересная статья

Интересная статья, читал и плевался, насколько безосновательно закидываете лидера другой партии. В ваши обвинения могут поверить только люди не прочитавшие статью (типа много буков) на основании которой вы делаете ваши выводы. И неумеющие анализировать. А так хороший пример неумелого, даже топорного , искажения информации. Неплохо для совецкого союза только.

Fri, Jul. 23rd, 2010 08:28 am (UTC)
dimonech

Уважаемый поездите по регионам там в местных думах сидят многие братки из 90-х, и угадайте в какой партии больше всего, естественно - "Едимая Россия". Последний нашумевший пример - паренек из Воскресенска, или Дарькин начальник Приморья, но там его все знают под другим именем (погонялом) - Шепелявый.

Fri, Jul. 23rd, 2010 12:40 pm (UTC)
drhouse_nn

БинХ!