Владимир Бурматов (burmatoff) wrote,
Владимир Бурматов
burmatoff

Кадровая политика "Справедливой России": ВНЕЗАПНЫЕ откровения Миронова

http://www.kommersant.ru/Issues.photo/DAILY/2007/064/KSP_007080_00008_1m.jpg

почитайте, это забавно - Миронов ВНЕЗАПНО разоткровенничался))))

Третье лицо государства – спикер Совета Федерации и по совместительству лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов вновь отличился в своих высказываниях. На этот раз Миронов в интервью журналу «Итоги» с ностальгией вспоминает о лихих бандитских 90-х, о своих личных связях с бандитами и о криминальной разборке, непосредственным участником которой он стал.

Разборка, по словам Миронова, произошла весной 1992 года. Он – в то время бизнесмен – поехал в Киев, чтобы приобрести сахар и попал там в криминальную разборку. «Дали мне поручение связаться с одним вольным брокером, который тоже работал на моих работодателей, - рассказал журналисту Миронов. - Я поехал, и он со мной провожатым. Приехали мы по данному нам адресу на какую-то странную квартиру — не коммуналка, но комнат много, и две-три из них пустуют. Нас запустили, а в квартире, оказывается, была бандитская засада, причем бандиты из Питера. Наш посредник - эдакий «вольный стрелок» - работал на всех и всех благополучно кидал. Вот с Невы и прислали бригаду разобраться. (…) Посадили его на стул, прикрутили, один из бандитов говорит: «Пойду паяльник искать» — а тот и бровью не повел. Угрожали ему жестко, били. Меня посадили в угол, но я понимал, что поскольку я свидетель, то моя судьба, скорее всего, незавидная. Я предложил всем разойтись мирно, тем более что тот, кого они бьют, молчит. Парень, видать, был дока, понимал, что любое его слово означает конец, и молчал глухо. Наконец им надоело, ничего они не добились, и нас отпустили. На обратном пути в самолете я оказался рядом с одним из этих бандитов. Он меня спрашивает: «Здорово перетрусил?» «Да, - признался, - приятного мало». Он в ответ: «Да мы понимаем: какой с тебя спрос? Ты - официальное лицо, а он - «вольный стрелок». Вот он вам пообещал сахар, нам пообещал, мы и хотели понять, где он у него, у кого берет? Не сказал...»

http://er.ru/text.shtml?14/6860,110916

а мы все гадали - где это Михалыч берет таких отморозков в "Справедливую Россию"?

которые стреляют по людям из карабинов и бьют избирателей путами для стреноживания лошадей, которые бьют женщин за попытку выйти из "Справедливой России" и угрожают семьям однопартийцев при дележке постов, которые давят людей машинами и бегают от правосудия, которые устраивают беспредел на выборах...

теперь понятно более-менее, что они - продукт 90-х годов, по которым ностальгирует Миронов. они также ходят с паяльниками, также бьют и угрожают, только теперь не "сахарным брокерам", а своим избирателям, а Михалыч все так же молча сидит в углу, потому что тупо боится, как и тогда - если он что-то вякнет, то отморозки, которых он сам привел в партию будут пороть путами уже его.

поэтому со своими бандитами он, как и в 90-е предпочитает летать в самолетах на соседних креслах... типа худой мир лучше доброй ссоры, ага))))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →