Владимир Бурматов (burmatoff) wrote,
Владимир Бурматов
burmatoff

Categories:

- А как Вас зовут, извините? - Юра Шевчук, мародер.



Ветераны боевых действий в Чечне оценили действия музыканта Юрия Шевчука во время посещения войск в республике как мародерство". К такому выводу они пришли просмотрев видеозапись из личного архива певца - на которой ней видно, как музыкант просит снять с погон убитого российского офицера звездочки, забирает их и после заявляет, что они хранятся у него на полке.

Глава Союза героев России, ветеран войны в Чечне полковник Александр Пегишев в интервью Politonline.ru заявил, что это "абсолютное мародерство". По его словам, "до революции были белогвардейцы, русские офицеры - они снимали погоны и отдавали их родителям. Но никто таких "сувениров" не оставлял никогда". Александр Пегишев возмущенно напомнил "Он говорит, что это память о войне - но в память о войне снимают с врага трофеи, а не со своих мертвых!".

Его негодование разделяет кавалер ордена Мужества, герой России, подполковник Альберт Чириков. "Я согласен, что это мародерство. Это некорректно, не по-человечески" - заявил Politonline.ru участник боевых действий в Чеченской республике.

http://www.politonline.ru/comments/4649.html

при том, что никаких иллюзий по поводу того, ЧТО из себя представляет этот розничный торговец протестом, я не испытывал никогда, после этого видео, признаюсь, Юлианыч открылся для меня с новой стороны... мразью в превосходной степени.

а вы удивлены, что Шевчук таскал "трофеи", снятые с убитых российских солдат? только честно?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3926 comments