Владимир Бурматов (burmatoff) wrote,
Владимир Бурматов
burmatoff

Categories:

"Справедливая Россия" занимается массовым подкупом в Астрахини

10 октября 2010 г. с 9:00 на избирательных участках № 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 "Справедливой Россией" выстроена система подкупа избирателей, осуществляется подвоз людей для голосования с одновременной раздачей денег (от 100 руб. за голос) в пользу кандидата по избирательному округу № 17 от "Справедливой России" Григоршева. Около данных избирательных участков находится от трех до пяти мужчин крепкой физической формы, криминального вида (имеются видео и фотоматериалы), они делают отметки в списках, тем самым контролируют подвоз избирателей, которым проплачены денежные средства.

В жалобе предоставлен список марок и госномеров десяти автомобилей, которые задействованы в подвозе избирателей к избирательным участкам.

Кроме того, на избирательном участке, расположенном в здании ЦДО, милицией был пойман человек, который осуществлял подкуп избирателей по цене 100 рублей за голос. Задержанный сознался, что совершал это противоправное деяние в пользу кандидата от партии "Справедливая Россия" Григоршева.

Подробности: http://ast-news.ru/node/3119

ЗЫ: а с данными экзит-пулов на своем официальном сайте они лоханулись крепко... Это серьезнейшее нарушение с соответствующими последствиями.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments