Владимир Бурматов (burmatoff) wrote,
Владимир Бурматов
burmatoff

Categories:

прокомментировал сайту "Единой России" сегодняшнюю инициативу Миронова

 Выхухоль бухает

Владимир Бурматов специально для ER.RU:

"Заявление господина Миронова о том, что госчиновники не должны быть членами политических партий, выглядит очень свежо и занимательно. Вот только, эта инициатива лидера "Справедливой России" имеет право на существование лишь в случае, если будет идти четвертым номером. А первым номером, я бы запретил совмещение поста спикера Совета Федерации с членством в политической партии "Справедливая Россия". Вторым пунктом - ввел бы обязательное ежегодное психиатрическое обследование претендентов на этот пост. И, наконец, третьим пунктом, перед допуском к публичным пресс-конференциям, заставлял бы таких персонажей "дуть в трубку" на предмет наличия алкоголя в крови. Только после выполнения первых трех пунктов, инициатива Миронова будет иметь право на существование. В противном случае, "Справедливая Россия", как приснопамятная унтер-офицерская вдова, нещадно высекает самое себя".

Напомним, в понедельник спикер Совета Федерации, лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов заявил о том, что российские госчиновники не должны состоять в политических партиях. "Любой госчиновник не должен быть членом никакой партии. Он - слуга всего народа. Он должен служить России и народу, а не "Единой России" или иной партии", - сказал Миронов на пресс-конференции.

По его словам, депутаты Госдумы и сенаторы, будучи членами представительной власти, могут быть членами партии, а госчиновники и муниципальные чиновники ими быть не должны. "Если кто-то будет говорить, что это нарушение конституционных прав людей - ерунда все это. У нас и так на госчиновника накладываются дополнительные обременения, например, обязанность подавать декларацию, невозможность заниматься бизнесом", - сказал Миронов.


http://er.ru/text.shtml?16/1775,110923

ЗЫ: кстати, напоминаю Сергею Миронову, что он так и не ответил вот на эти простые вопросы: http://burmatoff.livejournal.com/874687.html

Стесняется, наверное))))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments