Владимир Бурматов (burmatoff) wrote,
Владимир Бурматов
burmatoff

Category:

Пропиарю-ка я ролик справедливороссов

"Справедливороссы" тут прекрасный ролик про меня и "Молодую Гвардию" сделали. Только, несмотря на все их усилия по его раскрутке, его лишь 300 человек посмотрело. Поэтому я эсерам решил помочь отработать их мелкий прайс и тоже запостить его.

Тем более, что видео на самом деле отличное, танец - супер. Только вот с моими нарядами они не очень угадали. Я такое не ношу. Очевидно, это издержки фантазий эсеров. А, может, у них так принято...

Товарищи справедливороссы, поручите следующий ролик обо мне монтировать лицу с традиционной сексуальной ориентацией, а не тому, кто делал этот, ок? Может, и просмотров больше будет)))

Ну так вот, сам ролик:



Ну как, клево?))))

Забавно, правда - вот они же это контрпропагандой занимаются. Ну, то есть нашли себе оппонентов - меня, МГЕР, Машу Сергееву (которая не в МГЕР давно). И занимаются. Ролик сделали. 300 просмотров.

То есть вот пока ЕР с КПРФ справеливороссов на аутсайдерскую третью позицию на выборах отодвинули и без мандатов, да перспектив на Госдуму оставили, эсеры ролик делают. Про меня, про Машу и про МГЕР. И ведь, наверняка перед Мироновым, несчастным, отчитаются - вот, мол, боремся. А он и счастлив будет. Я ж про него много чего плохого написал. Будет радость старику. Будет чем утешить себя когда проиграет весну и осень 2011-го так же как проиграл осень 2010-го.

И еще. Исполнять подряд на изготовление ролика взялся сын одного депутата Госдумы, который на позапрошлой кампании в Рязани до выборов даже не дошел (его слили свои же коллеги-справедливороссы), а на прошлой - в Новосибе набрал такой процент, что боится его озвучить хоть кому-нибудь: стыдно.

Так вот, сын одного депутата Госдумы допустил стратегическую ошибку, перечислив в ролике региональные отделения МГЕР. Потому что когда-то, давно, он получил от Миронова другой заказ - на формирование региональной сети молодежки "эсеров", и заказ этот провалил. Не вышло у него с регионами. То есть совсем. Не шмогла. Так вот, ежели получится так, что принесет сын депутата Госдумы Миронову ролик отчитываться о героической войне с МГЕРом, а Михалыч посмеется-посмеется в свою щетину, да и спросит, мол, "Ну а у тебя-то что с регионами"... Тут-то неказистой политической карьере сына депутата Госдумы конец и придет. Придется всю жизнь на папины деньги ролики про меня снимать.

Что еще? Ну, ответы молодогвардейцев они, конечно, старались, выбирали как могли, но все равно глупее всего в ролике смотрятся комментарии автора, который не слышал ни про суверенитет, ни про демократию, ни про другие "страшные слова" (с)

Ах, да))) там есть еще милая справедливороссочка, скандирующая в конце "Вова-Бурматов-где-наши-мандаты". Хорошая такая. Только почему она у меня спрашивает, где ее мандат я так и не понял. Спрошу у нее в твиттере, пожалуй, благо, знаю кто это. Там у них натуральный семейный подряд бюджеты осваивает.

Инджой, короче))))

UPD: старика поблагодарил, как полагается:

59.74 КБ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →